Фото и характеристики V.R.F

PSM 200\ 200-S , PSM 240/320/400 - станки для раскола камней кубиками с открытой станиной серии PSM ,предназначены в основном для обработки отходов производства камня. Прочная станина позволяет выдерживать многочисленные и интенсивные нагрузки. Все станки данной серии могут входить в состав технологических линий по расколу камня, которые могут быть разработаны компанией VRF специально под каждого клиента. Все станки оборудованы гидравлической системой REXROTH , высокотехнологичными насосами нового поколения, а также системой безопасности.


ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

PSM 250 – станок с фиксированным или плавающим нижним зубцом, для раскола камня для производства мозаики и напольных покрытий большого и малого размера. Прочная станина, простота в использовании, так же оборудован гидравлической системой REXROTH, системой безопасности. Гарантийное и техническое обслуживание осуществляется максимально быстро и надежно.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

 

 

MSM 400/500/500S– станки с открытой станиной по производству камней для возведения стен, а также каменной плитки и плит. Оборудованы насосами, гидравлической системой REXROTH, системой безопасности.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

 

 

 

 

 

 

 

ВSM 1000/1600 – станки для раскалывания крупногабаритных каменных блоков. Двойная несущая станина в совокупности с двумя режущими элементами позволяет ежедневно выдерживать повышенные рабочие нагрузки ,не снижая при этом высокого качества выполняемой работы. Так же оборудована всеми выше перечисленными системами.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

 

 

 

 

 

2P/S 1300*800 – гидравлический пресс мощностью 320т,укомплектованный гидравлическим распределительным узлом. Используется только с двойным подающим ленточным транспортером, гидравлическим манипулятором зажимного типа и двойным отводящим транспортером, с возможностью реверсивного движения.

ХАРАКТЕРИСТИКИ


 

 

 

V.R.F. – предлагает транспортеры и манипуляторы к разному типу станков и прессов для создания технологических линий по раскалыванию камня, которые могут быть разработаны даже после приобретения машины, специально для каждого индивидуального клиента.